Я Утопаю в Осень

Туся Шулерман
Я  утопаю  в  осень  не  спеша..........
Ловлю  её  тепла   последние   приметы!......................
Уже   не   думаю  о  лете!..................
Пролилась   под  ноги..............
Дождём   МОЯ   ДУША!..........................

Я  утопаю  в  осень.........
Не   спеша!.....................
С  скамейкой   в   парке........
Быстро     подружилась!...................

Присела ..............
Призадумалась   как  жилось?!......................................
И  поняла!.............
Что  жизнь   моя!........
Чертовски  СИЛЬНО      ХОРОША!......................................

Я   утопаю  в  осень   не   спеша.....................
Какой-то   яркий   "праздник" !.............
Вместо  грусти.........
И     меланхолии!..............................

В  цветочном  павильоне   столько   много.........
Хризантем  и  лилий!................

Вдруг  вспомнила  твои   букеты..................
Счастливые   любимого   мужчины..............
ПРЕКРАСНЫЕ  и  ВЕЧНЫЕ     ГЛАЗА!............................................

Я  утопаю  в  осень...........
И   хочу   всего!........................................
Всё   с  разу!............

 БОЛЬШЕ!......
         
           БОЛЬШЕ!....................

Что б  вновь   почувствовать.......
Что  вечер   стал   на   много  дольше!....................................
И  мне  не  нужен   твой   звонок!.............................

Я   завтра   уезжаю .........
Чтобы   не  мучить!.......
ТЕБЯ   больше!...................................

И   привезу  ТЕБЕ !...............................
ОСЕННЮЮ    СЕБЯ!............................................

                Я  утопаю  в   осень  НЕ СПЕША....................