Красноярский рай

Евгений Тищенко
Мы списались с тобою на чате,
Тебе было всего двадцать пять.
Я постарше, но не в квадрате
И  ребро мое бесы тревожат опять.
Ты хорошенькая, просто чудо,
Я губою, видать,  не дурак.
И глаза твои смотрят по скайпу оттуда,
Куда я собираюсь зимою и так.

Припев

У моря  финики  и рощи с  апельсинами,
Ближневосточный мой жаркий край,
А меня манит снежными вершинами
Веселый Красноярский рай.


Упомянутые к ночи бесы
Завсегда поперед  батьки в пекло летят,
Соблюдают, блюдут все свои интересы,
Чтоб женить меня, значит, ведь я холостяк.
На посадке прощально обняли ремни,
Загрустившего вдруг небосвода,
"...под крылом самолета...", -  запели огни,
Полосой расступилась природа.

Припев

У моря  финики и рощи с апельсинами,
Ближневосточный мой жаркий край,
А меня манит снежными вершинами
Веселый Красноярский рай.


В  Красноярске летели недели -
Лыжи, санки, коньки - вот такой гололед...
Где, и только чего мы с тобой не хотели,
Отдышались и дальше, и наоборот.
Подарила ты мне этот сказочный край,
Днем на трассах, по карте спортивной,
Вечерами (ты только запоминай),
Клубы, бары, по карте, но винной.

Припев

У моря  финики и рощи с апельсинами,
Ближневосточный мой жаркий край,
А меня манит снежными вершинами
Веселый Красноярский рай.


Я своим этим бесам (покаюсь)
Доверяю и вовсе на них не сержусь,
Потому что (похвастаю или признаюсь)
Есть у этих чертей замечательный вкус.
В перезвонах промчались полгода -
Паспорта, взятки, визы и прочий ОВиР,
Здесь, в Израиле, летная вечно погода,
И ты завтра по трапу шагнешь в этот мир.

Припев

На пальмах финики, бананы гроздьями,
В ближневосточном моем краю,
Полгода здесь живем, часа три в воздухе
И в Красноярском живом раю.