Зеленый чай

Филипп Философф
Зеленый чай. Я грею руки.
Зеленый чай, часы остановились,
Остаток счастья растянулся,
Холодный разум помутнел -
Уйти Ты вовремя сумел,
Мне вслед приятно улыбнулся.
Мечтаю, чтоб сюда мы возвратились!
Зеленый чай - не вынесу разлуки!