стань любима

Вива Анистон
В те луга, где ветер шепчет -о любви моей кристальной
Где табун коней гуляет -вольных как мои желанья
Лёгкой поступью богини -ты войдёшь росу сбивая
И весне не будет края -от мирских моих признаний

По земному, по- земному -стань любима , стань любима ,
от своих усталых крыльев - Откажись !!!
По-земному , по - земному -Человеческой судьбою
На моё людское чувство - Отзовись !!!

Где шлефуют волны скалы -Своим преданным терпеньем
Там тебя обнимут воды -Как сто тысяч рук моих
Разговором птиц с рассветом -В полуночном хмельном пеньи
Только сердцем различишь ты -Многозначность слов моих

По земному, по- земному -стань любима , стань любима ,
от своих усталых крыльев - Откажись !!!
По-земному , по - земному -Человеческой судьбою
На моё людское чувство - Отзовись !!!

2009.(song)