Следование по делу икс

Константин Круглов
Я не помню в каком это городе, но вчера была пятница. Следовательно, завтра будет понедельник. Отсюда логическим путем приходим к выводу, что все это произошло в славном городе Нахрюпкино мичиганского районого отделения.

(2010)