Мечты солдата

Кузыма
Когда закончится война,

такая будет тишина,

наступит мир на свете,

придёт цветущая весна,

и засмеются дети.

                Когда закончится война,

                все будут счастливы тогда,

                на небе солнце засияет,

                дождутся женщины солдат,

                и речка голубою станет.

Когда закончится война,

засеют ржавые поля,

вражду и ненависть убьют,

сирот не будет никогда,

мечи в соху перекуют.

                Когда закончится война,

                вновь расцветёт тогда земля,

                народы станут братья,

                и проклянут на все века

                войну большим проклятьем.


      Тогда закончится война!