Просто...

Евгений Тищенко
Солнце бодро, хозяйски,  шагнет на балкон
Запуская  лучи, словно спицы, в окно,
Паникера-трамвая шебутной перезвон,
Это все разбудило бы даже бревно.
Разлипаешь глаза, сил наверное хватит,
Дальше, каждый своей наработанной фишкой,
Я сварю крепкий кофе,  закурю  и покатит
Замороченный день,  за  мыслишкой  -  мыслишка.

Припев

День промчится быстро и не без удачи,
и уже неоном вечер  весело  маячит,
а лавэ резиночкой стреножено в кармане,
В пиджачишке моем от портного Армани.


Я опять удивился , врать не буду, как чуду,
Хоть разрушила жизнь уже все  идеалы.
Мы дотянем коктейли и выйдем отсюда
Под  глубокого  неба  тонкое  покрывало.
Ты мне сетовала на дурные напасти -
Мол  залили  соседи тебе потолок.
Ах, какие кипят во дворце вашем страсти!
Улыбнулась ты, - это был не кипяток.

Припев

День промчался быстро, радуя   удачей,
и уже неоном вечер весело  маячит,
а лавэ резиночкой стреножено в кармане,
В пиджачишке моем от портного Армани.


И теперь вечерами я домой, а не где-то,
То тюльпанов  букет захвачу, то  ромашки.
Она дома в футболке моей,  если лето,
Ну а если зима, в моей теплой рубашке...