И неверием плевка продажности

Татьяна Ощепкова 2
На забиве  в том угольном,  что прочерчено…
                Капсулой парящей  точно вакуум…
                На пути  звезды,  увы, уже помеченной…
                На кристальном пике заблуждения…
                Чуть наотмашь  откидным  проветрием…
Щебетаньем возгласа  в надрывности..
         Всем сапожным в  шаге  на удачливость…
                Дулом на прикрытии  всей бойни…
                И неверием  плевка   продажности…
                Усомнившись  убиением  исходности..
Греховодным на испарине  ничейной…
              Силовой струной на принуждении….
                Лысиной уверта  под ответным….
                В приторность притворства  заштампованный..
                На осанке  что  плече  дозволенном..
Поднимался в призывном  окопном  - на предстартовом..
                Тот солдат   подследья, точно   в порохе..