Линия волны

Лидия Волынец
Я ухожу в вечерний звон...
И просыпаюсь на рассвете,
Там, в измерении ином
Со мною были звуки эти.
Непостижима эта роль,
Как бездна, океан бескрайний.
И я пою по воле волн,
Валы стремящим утром ранним.

Фото автора