Кто кого

Евгений Тищенко
Я не самый глупый,
Хоть  не всему обученный,
Я не самый  грубый,
А не любой  прирученный.
И от обстоятельства
Часто все зависит,
От ее сиятельства,
Что меня не слышит.

Припев

Ей даже не мешало -
Бухает  или  травится,
Ты так со мной играла,
Что попробуй  справиться.
Вечно проверяла  -
Расклеится,  расплавится?
Жизнь меня ломала,
А теперь мной давится.


Вроде и не старый,
А голова седая,
Был в мёде, был  на нарах,
Был  у калитки рая.
Мы с тобой уперты -
Кто кого загонит,
Но я тоже твердый
(если кто не помнит).

Припев

Ей даже не мешало -
Бухает  или  травится,
Ты так со мной играла,
Что попробуй  справиться.
Вечно проверяла  -
Расклеится,  расплавится?
Жизнь меня ломала,
А теперь мной давится.