Плачет сердце

Василий Биттибальди
Снова в сердце стук:
«Тук-тук, тук-тук... тук-тук, тук-тук...»
Как знаком мне этот гулкий звук:
«Тук-тук, тук-тук... тук-тук, тук-тук...»
Это сердце плачет о Тебе... о Тебе,
Ты ничего не знаешь обо мне... обо мне...
Рано, рано утром встану я, встану я
В сердце всё любовь свою храня, всё храня.
Но милая и нежная моя... Ты моя...
Сердце моё плачет без Тебя...

Снова в сердце стук:
«Тук-тук, тук-тук... тук-тук, тук-тук...»
Как знаком мне этот гулкий звук:
«Тук-тук, тук-тук...»
Это сердце плачет о Тебе... о Тебе...
Ты ничего не знаешь обо мне... обо мне...
Вновь и вновь все буду я грустить, я грустить,
Сердца плачь пытаться угасить, угасить.
Как же я хочу Тебя любить, Тебя любить,
Но мне с Тобою никогда не быть... мне не быть...
                (Октябрь. 2002 г.)