В огне страсти

Надежда Чванова
Твои огонь и пламя
Волнующе влекут.
Меня вот – вот заманят
И страстью обожгут.

Лечу в твои объятья
Счастливым мотыльком,
Но на вершине счастья
Вдруг стану угольком.

Все чувства за мгновенье
Вдруг обратятся в прах
От страстного горенья
С улыбкой на устах.