Слишком тонкая грань...

Дёмина Марина
Слишком тонкая грань
Между болью и счастьем…
Но оплачена дань
И любовью…отчасти…

Слишком зыбки мечты
У порога разлуки…
Победитель ли ты?
Зазеркалья нелепые звуки…