ботикам

Мочалов Александр
Кто-то мызгает вновь по архивам.
Не иначе кул хацкер, крутой)
Невдомёк дурачкам, примитивам:
на помойках не ищут покой.
А вот хапнуть беды, по сусалам
Можно просто, закон есть закон.
Ознакомится хочешь с финалом,
То сыграешь ещё один кон)