Грязь, отречение, боль и страсть...

Тот Дантэлиан
Грязь, отречение, боль и страсть,
Томление трепетного сердца в груди,
Мне не нужна не чья любовь, не жалость..
Ледяная кровь в жилах не замерзнет, прости.

И кажется всё кончено уже,
То чего и не было совсем,
Тогда боль, страдания зачем?
Моя любовь к тебе убьет, убьет меня же.

Ледяная кровь не разогреется ничуть,
Если я буду дышать, холодным враньем,
Конечно я выдумал наверное всё это,
И у меня в груди пустота болит.