ЛАНА

Лана Майорова
               Лане Гагариной (Эл Джи)
               http://www.stihi.ru/avtor/lanusya1               


Л/юблю  твой взгляд открытый и доверчивый…
А/х,  локоны  - цвет  золота осеннего!
Н/аивность  юности  - светла и опрометчива,
А/,  иногда,  бывает – потрясением.

Г/рядущего  таинственностью  притяжение,
"А/ллюром" пробегает юности пора…
Г/ода наполнятся   прекрасными мгновеньями,
А/ркан  разлук и слёз, оставив во “вчера” .
Р/ека  любви  несёт нас часто по течению,
И/, "приземляя" вдруг, реальность   поспешит,
Н/о, через много лет, поймёшь, что  увлечение
А/ккордом фальши было для твоей души.

***
Э/х, ка бы знать -   судьбою,  что отмерено…
Л/юбовь   - не только радость, нежность, свет.

Д/ары любви все временны, проверено!
Ж/аль только, что не получить ответ:
И/стория любви  - миг  иль на  много лет?