А урожай

Симона Тешлер
Что есть в хозяйстве,
то и сберегу,
За всё, что мы растили,
отвечаю,
На этом ли, на том ли
берегу
И встретиться совсем
уже не чая…

А урожай, что кто-то
собёрёт,
Покажет, нет счастливее
на свете…
Пусть он другим поможет
в недород,
И радостно смеются
чьи-то дети!