Паганини!! Aкростих

Рашвелл
П/лачет душа под скрипку эту...
А/х как чудесно он играет!
Г/отова я обнять полсвета,
А/мое сердце просто тает...
Н/адо,наверно мне остыть,
И/все забыть,что раньше было.
Но/как могу я не любить?
И/я ведь все ему простила!