Принц Теней посвящен девушке

Виталий Подомарьков
Ты уйдешь и я уйду,
Ты умрешь и я умру,
Ведь нету жизни без тебя,
Скажу тебе я не тая.

Я сердце своё тебе отдал,
И душу дьяволу наверно продал,
Живу я сейчас как во сне,
В темной и непрозрачной мгле.

Хожу брожу как призрак,
Ища хоть какой нибудь твой признак,
А тебя всё нет,
Вот уже сколько лет.

Где ты мой лучик света,
Жду тебя уже не одно лето,
Но надежда никогда не умрет,
И моё счастье скоро придет.

Ты осветишь мой путь,
И я забуду эту жуть,
Я буду всюду идти за тобой,
Пока моих ног не коснется прибой.

А когда он коснется,
Мой разум проснется,
И окажется что я спал,
И мир теней никуда не пропал.

И лучика моего нет рядом,
А он ведь так желанн моим взглядом,
И я опять собираюсь в путь,
Ведь мой лучик надо вернуть.

Таков удел принца теней,
Искать любимую и думать о ней,
И конца скитаниям этим не видно,
Но пока я жив мне не будет обидно.

Я все равно тебя отыщу,
И когда найду никуда не пущу,
Ведь живу я только тобой,
И мне всё равно что будет со мной.

И если случится беда,
Я жизнь отдам, но спасу тебя,
Для меня ведь главное твоё счастье и покой,
А я и призраком могу быть с тобой.

Я тебя люблю,
И без тебя я умру,
И прошу лишь люби меня,
И я отдам тебе всего себя.