Чтоб жить в России

Коч Кочетков
Твое имя как пароль, твое чувство, как моя мечта
Наше счастье за  горой, потому-что обжигают холода
Наша осень охладит в друг друге летний томный зной
Но не затмит она все ту же встречи радость-боль

И мы закружимся порой, вместе с листьями с тобой
Мы уйдем на миг случайно, но тропой совсем иной
Отбиваться от угрозы, будем шутками, стоять блокадно
Не страшны нам осень, зимы, мы вдвоем с тобой и ладно

Мы распишемся любовью на витринах магазинов
Не напугает нас и холод, с почерком погоды зимней
Не покажется стеною монолог дорожек длинных
Мы пройдемся по Тверской, чтоб жить в России

И мы закружимся порой, вместе с листьями с тобой
Мы уйдем на миг случайно, но тропой совсем иной
Отбиваться от угрозы будем шутками, стоять блокадно
Не страшны нам осень, зимы, мы вдвоем с тобой и ладно

Коч Кочетков