Танцовщица

Ольга Алеманда Бабицкая
Она работала танцовщицей.
И с давних пор мечтала выйти замуж.
С тех самых пор карьера удлинялась.
Ей суждено быть ветреной, хотя мечта осталась.

Без устали ломать над этим голову.
Бессонными ночами воззирать на суд,
Выкладывать что есть на чашу «злых» весов.
Они все те же. И на этот раз
Перекачнулись в сторону обмана.

"Меня тугие нити не зажали,
А просто ветры дуют неодинаково.
И тащат то в одну, а то в другую стороны.
За стены, окна, двери… Порваны
Все чувства напрочь порваны.
А совесть иногда терзает душу,
Что так вот зло я с Вами поступаю.
На самом деле и с собой я также".
Письмо поспешно отправляет...

…Она работает, срывает фору
(ох, уж эти гранд-батманы)!
И ей поклонники целуют руки, тем самым
Она все холодней, черствей и жестче
Становится, забыв о том,
О чем так бредила недавно.
Теперь свободу ни на что не променяет.
И говорить об этом не стесняет.
Её любовник об этом тоже знает.
Мечта его – жениться.
Что ж, бывает…