Влюбленный парень

Василий Биттибальди
Влюбленный парень под окном сидит
И о своей любви песню напевает,
Он поет о Той, что так далека -
Его уносит в мир воспоминаний.
Он не забыл тот день
Где встретился с мечтой
И ту разлуку, полную печали.
Он грезит Ей, только Ей одной,
Его зовёт мир воспоминаний.

В его руках струн гитарных звон,
В его глазах капли слёз сверкают,
Песнь гитары той – душевный стон,
Ведь без любимой он погибает.
Того свиданья день околдовал его
И он забыл тогда о всём на свете –
Он так любил, так Её любил,
Она была прекрасней всех на свете.

И эта ночь вместе с ним грустит,
И эта ночь ему подпевает,
Нежнейшим ветром её унесёт
В тот светлый мир, мир его мечтаний.
Ведь для него Она, как для Земли Луна,
Ведь сновиденьях Она его всё манит,
Но от него Она так далека,
Её тепла ему так не хватает.

И слезы с глаз на траву упадут
В разбитом сердце боль не угасает –
Струны гитары той песню пропоют,
Удаляясь в даль тех грёз, мечтаний.
Лишь его мечты надеждою живут –
Быть может он будет с любимой вместе.
И гитара та всё о любви поёт
Пока горит заветный свет надежды...

Влюбленный парень под окном сидит
И о своей любви песню напевает,
Он поет о Той, что так далека - 
Его уносит в мир воспоминаний...
                (Июнь. 2003 г.)