Это не обман

Николай Сергеевич 01
За окном зима,
Вьюги кутерьма.
Я люблю тебя Надюша,
Это не обман.
 
Седина прошлась
Нас пометила,
Что ж ты в юности когда-то
Мне не встретилась.
 
Не гуляли мы,
И не знались мы,
А узнав друг друга, словно
Ожидали мы.
 
Тебя обнял я,
Рядом грудь твоя,
Прикоснувшись в поцелуе
Задохнулся я.
 
Мы душой дружны,
Вместе быть должны.
Я хочу, чтоб мы с тобою
Были венчаны.
 
Пока лишь друзья,
Но надеюсь я,
Скажешь да - мы будем вместе,
Будет жизнь своя.