Дичь

Олег Миндалёв
Мир превращая в большую помойку,
Где что не угол - то место отхожее,
Бродит зверьё наружностью только
На человека немного похожее.

Всё прибирая клейкими лапами,
Тащат по норам с "честными" мордами.
Считая де юре себя демократами,
Де факто являясь хищной породою.

Всюду захожие, вечно голодные,
Мелкими группами, волчьими стаями
Рыщет повсюду дичь та залётная,
Распространённая в нашей фауне.