сфе ме бепч

юКЕЙЯЕИ оСВЙНБ
сфе ме бепч йюй пеаемнй
б рн, врн гюдслюк рн яашкняэ
рн цпнлве ялеу х ямнбю ярнмш
бяецдю кхьэ пъднл,ме онбпнгэ

нмх хдср я рнанч блеяре
х ме дючр яонйнимн фхрэ
рн пюднярэ, рн окнухе беярх
яокерючряъ б рсцсч мхрэ

ю псйх рйср якнфмеиьхе сгнпш
пюанрс ме нярюмнбхрэ
мх декнл х ме пюгцнбнпнл
ре мхрх ме пюгзедемхрэ

онпнч пнгнбши х мефмши
мюл всдхряъ гюреикхбши сгнп
ецн пхясел б лшякъу яоеьмн
цнпхр бннапюфемхъ йняреп

мн оеоек онпрхр беяэ пхясмнй
х яюфю люфер фхпмнч вепрни
рш якнбмн б мегмюйнлши оепескнй
гюапек днпнцнч ме рни

х бнр сф опюгдмхй ьслмши йнмвем
кхьэ цнпевэ х оевюкэ б дсье
н вел леврюк х дслюк мнвэч
яйнкэгмскн цксошл пейньернл