Воскресные вариации Портрет с фантазией

Анатолий Никитов
Книгу женщина читает
и считает хорошо
и мужчину замечает
симпатичный ничего

из метро за ним выходит
и идёт за ним домой
он сегодня был свободен
он был к счастью выходной

Книгу женщина читает
и считает: хорошо,
что мужчина замечает,
симпатичный ничего.

из метро она выходит
он идёт за ней домой
он сегодня был свободен
он был к счастью выходной

Книгу женщина читает
и считает: "хорошо,
коль мужчина замечает, -
симпатична, ничего."

из метро они выходят
и идут вдвоём домой.
каждый может быть свободен,
если к счастью выходной:)