Соловьиная песня

Светлана Гончаренко
Снова слышу, поют соловьи.
Соловьиная песня беспечна,
Льется тихо всю ночь до зари,
И душа порывается в вечность.

На мгновение очи закрыв,
Я свое затаила дыханье,
Подхватив соловьиный мотив,
Воспеваю Творца мирозданья.

Всюду свежесть, и воздух ночной
Наполняется песней хваленья,
Словно молятся вместе со мной
Не одни соловьи, - все творенье.

18.08.1996г.
Чита