знаешь

Анастасия Аликовна
знаешь,
я думаю о тебе
когда скользящий прохладный,а иногда даже обжигающий ветер
доносит ароматы благоухающей пыльцы с лепестков пёстрых цветений.
Я думаю о тебе когда пространство заполняется проходящими мимо,
ни о чем не подозревающими телами,
и когда оно становится пустынным, и в  тоже время до невозможности наполненным смыслом,
наполненным тобой.
я думаю о тебе под созвучные и не очень оргазмы мелодий,ритмов и детский лепет природы,
как оды,
посвящаемой Тебе.Везде.
В отражении витрин
и за просмотром фильма "Кокаин" и Каин среди глыбы льдин -моя проекция  тебя сквозь лампу Алладина,
что меня поглотила,
как единственная в мире картина , что из сердца в сердце.
и парящая  словно созвездие в небе , и глубоко зарытая в земле ,
ты знаешь-
я думаю о тебе.