Ты не заметил...

Оля Панченко
Ты не заметил на асфальте третью тень.
Ты обманулся, видно сам того хотел...
И шаг за шагом приближение к черте,
Где "мы" уже никто, уже нигде.
И между нами расстоянья вроде нет.
Вокруг туннель...пусти меня...иди на свет...
Ты не решился отпустить моей руки...
Тогда я первая! Смотри мне в след! Смотри!
И без тебя уже начнется новый день
...ты не заметил на асфальте третью тень...