Там! За дверью ведь было что-то?

Юля Юдина 2
Почему так часто стала потерянной,
Разбросанной,сама себе чужой?!
Мысли светлые, не путаю и двери я.
Но ищу какой-то выход-вход иной!

Где-то было место здесь уютное,
Там была, как дома и своя.
Всё на бегу,но всё попутно мне,
И своя вершилась сладкая стезя.

Все три комнаты на месте, вроде..
Все мансарды,балконы ухожены.
Все стенные двери для входа...
Где ж она? Для выхода ? Загорожена?!

Но зачем ? И кому это надо,блин?
Я же там оживала для всех!
Бутонилась, как и дальше цвела бы,
Даже был во всём привычный успех.

Там! За дверью ведь было что-то...
Радужное,устремлённое!
А-А-А-А-! С компьютером шла работа!
Я ж, как девочка, вся влюблённая!

Как всё просто! Бог есть любовь!
Это Бога меня лишили?! Любви?
Я сама их просила частенько и вновь:
"Кто-нибудь! Путы мне разорви!"

Вот я путы-то *И потеряла,
Я без них не свободная! Жуть!
Как же верное "Изначало"
С "Золотым сеченьем" сомкнуть?!

Ладно! Похожу потерянной пока.
Может сердце вынесет и это...
Вынесла ж всю жизнь почти слегка!
Горе вдохновляло всех поэтов........

18.09.10