Брошюрка о чувствах

Любовь Осипова 2
Покупаю в переходе
Брошюрку стихов,
О лирике, о любви,
О чувствах.
На ходу читаю,
Так это же обо мне,
О моей любви,
О разбитых чувствах.
   Прочитав до конца
   Брошюрку в стихах
   С болью в душе понимаю,
   Что их написали,
   О нежности, о любви
   И кому то,
   О своих чувствах.
Я бережно оставляю
Стихи на скамье,
Пусть кто-то возьмёт
И прочитает,
Может и найдёт здесь
Единомыслие своё
Или оставит на скамье
Следующему
Прочитать о чувствах.