Тишина

Кассандра Ворон
Тишина сквозь черно-белый дым
Вырвалась из сердца еле-еле.
Мы друг друга больше не простим,
Ведь нельзя нам спать в одной постели.

Тишина. А чувства по нулям.
И без нас сияют звезды ярко.
За двоих решил уже ты сам,
Что не стану я судьбы твоей подарком.

Тишина сквозь сумрак наших дней
Вырвалась из памяти дыханьем.
Я одна, а ты навеки с ней.
Что ж, прощай...
                Нет. Все же до свиданья.