***

Александр Заручевский
Очень хочется уйти
Только как тебя оставить
Если что тебя прошу
Свечку за меня поставить
Вряд ли попаду я в рай
Без тебя мне нету рая
Мне с тобою так тепло
Земля холодная сырая
С неба за тобою буду
Очень тихо наблюдать
Потому что даже рядом
Не могу тебе я дать
Счастья я тебе желаю
Даже слова не скажу
Лишь наверное оттуда
Вниз печально погляжу
Времени осталось мало
А точней его и нет
Вряд ли кто меня полюбит
Всем пока тебе привет