ненужен!!!

Сабрина Морская
Очарованьем и отравой
ты наполняешь жизнь мою
Твои- прекрасные порывы меня погубят и сотрут.
Твои мечты-твои надежды
В душе моей застряли все
НЕ будет всё пожалуй прежде
Ты ведь другой
Я-даже тоже
Мы поменялись навсегда
Ни жди,ни лги,ни уничтожить-что было с нами ведь тогда.
Когда мы счастливы так были
В душе моей гремел азарт
Когда друг друга дополняли
Когда гуляли при луне
Когда чего-то не хватало
Я приползала ведь к тебе
Теперь же мы чужие люди
Идем по собственной тропе
Совсем иное впечатленье
Туман открыл мои глаза
Ты,не похож на ту картину,что рисовала я сама.
А я уже другая личность
Сурова,злая,и остра
Скаже тебе сугуболично
НЕнужен мне ты-Никогда.