Согласись на бабье лето

Людмила Акбаровна Комарова
Отторгая надоевший сплин,
Свистопляс осеннего мотива,
Я врываюсь в солнце позитива,
Вышибаю клином нудный клин.

Хватит за прошедшее радеть,
Хватит изгаляться над собою -
И улыбкам не видать отбоя,
И зиме душой не завладеть!

Вальс танцуют листья - листопад.
Ветер бойко шпарит на гармони...
Чувствуя моё неугомонье,
Осень соглашается на пат.