Дарите женщине цветы

Алексей Рубцов 2
Дарите женщине цветы,
Дарите ей свою улыбку,
Читайте ей порой стихи,
Прощайте ей ее ошибку.

Не раньте грубостью ее,
Любите хрупкое созданье,
Дарите ей свое тепло,
Дарите ей свое вниманье.

И расцветет тогда она,
Во всей красе своей предстанет,
И будет ласкова, нежна,
Очарованьем не увянет.

Подставьте ей свое плечо,
И бережно ее храните,
От бед укройте и еще,
От горя также берегите.

Не обижайте сгоряча,
И душу, вы ее не раньте,
Она для счастья рождена,
От хамства вы ее избавьте.

Дарите женщине цветы,
Дарите ей тепло,вниманье,
Пусть сбудутся ее мечты,
Осуществится пусть желанье