Нам листиком зелёным...

Стеримса
Нам листиком зелёным
Махали ветки клёна
Весеннею порой,
Теперь полураздеты,
В ветвях гуляют ветры
Да дождик проливной.
А в косах у берёзки
Из золота полоски,
Как проседь на висках.
Так много сожалений
И горестных сомнений
О прожитых годах.
Горит рябины пламя.
Что завтра будет с нами?
Не знаем наперёд!
Сидим с тобой под клёном,
С душою утомлённой,
А мимо жизнь идёт….