Милая

Генка Александров
МИЛАЯ,прошу не сердись
Хочу чтоб ы счастлива ты была
Нуже красавица, ну,улыбнись
 и подари мне немного тепла    



Ты вроде сначала и обиделась,
Говоришь, разговаривать перестанешь
Но знаю, ты хорошая, добрая, замечательная
Обида пройдёт и ты рано оттаишь

Хочу чтоб у тебя всё было классно:
И жизнь удалась, всегда белые полосы
Всегда смеялась бы, ведь твоя улыбка прекрасна
Всё в тебе манит- глаза,губы,волосы

Таким как ты -море по колено
Хотя Вас мало- вымирающий вид)
Пусть,что захочешь -сбывается мгновенно
И всё тебе в радость ничто не гневит

А главное будь такой как сейчас
Перемены к лучшему, но тебе ни к чему
ты и так огранённый алмаз
затмеваешь собою солнце, Луну