Накренился ковш Большой медведицы...

Стеримса
Накренился ковш Большой медведицы,
Звёзды сыпятся,как будто слёзы,
Значит,скоро к нам придёт метелица
И пурга,и буйные морозы.
В нашу сказку тихо дверь откроется,
Закружат снежинок хороводы
И придёт весенняя бессонница
В снегопад  ночной, предновогодний.