Звеня браслетами, танцует женщина... Шахерезада

Ляля Нечерная
Звеня браслетами, танцует женщина,
Легко качается изгиб бедра.
В её движениях любовь обещана,
И страсть, которая сведет с ума.

Чуть-чуть поднимется на полупальчики,
Изящно руки, как крылья, - вверх,
В густых ресницах глаза-обманщики,
Они манят, обещая грех.

Пустых иллюзий питать не надо,
Восток, как нитка, рванул, и нет.
И исчезает Шахерезада,
Когда заглянет в окно рассвет.

18.09.10