Катилось Яблочко...

Озолиня
Катилось яблочко по блюдечку, катилось,
Мою судьбу пыталось предсказать.
Да донышко туманом всё покрылось,
Не стоит в прятки мне с судьбой играть.

Что предначертано – должно случиться,
Внимательно прислушайся к себе.
И без гаданий жизнь подскажет,
Что истина, а что круги лишь на воде.