Не надо плакать, не надо страдать

Анна Лозенко
Не надо плакать, не надо страдать.
Поверь ему все равно.
Каждый день ему надо куда то бежать.
Вас уже нет и порядком давно.
Зачем эта ложь, что любовь еще есть.
Она лишь ненависть, боль порождает.
Зачем те слова, это простая лживая лесть.
Любви уже нет, она с каждым днем умирает.
Что разбито не склеишь.
Это жизни великий закон.
Что потерянно вряд ли найдешь.
Не плачь, не достоин слез твоих он!!!