Беда

Людмила Астахова
Когда боль за тебя –  тиски,
Безразлично горят фонари.
Я не в силах   помочь –
Мысли не нужные прочь.

И сердце моё  на куски,
И от горя сжимает виски.
И сейчас здесь она одна -
Эта черная злая беда.
   
                * * *