наверное о тебе

Абзэндр
ты можешь быть кем угодно
ты можешь быть где угодно
но тебя нет
тебя просто нет
и от того безумно свободно
и от того так холоден свет
ведь  ты лишь фантазия
образ
не боле
желание видеть и ощущать
но нет тебя вовсе
есть только надежда
и знаю же то что она может лгать
и так бездыханно
и так безучастно
меня укрывает в свой кокон тоска
твой образ растает небесною манной
останется только пустышка мечта
и перелистнувши страницу у жизни
войду в новый день
бессмысленно лишний
став куклой без чувств в расписанной роли
с пустою душою и привкусом боли