Ты думаешь, в ней что-то есть...

Софья Приморская
Ты думаешь, в ней что-то есть,
Бросаешь в ход шутки, скупую лесть,
Боже, сколько в ней слез, да тебе не счесть!
"Конечно, встречаемся в шесть".

А потом по списку как учат в журналах:
Ладонь на колено, вино в опустевших барах,
А ей бы домой, уж совсем хмельная,
Да ладно, гуляй, пока молодая!

Он бы хоть позвонил, спросил "как живешь?
не гуляешь без куртки в дождь?";
Молодой официант (хотя, черт его разберешь)
Выбивает из парня последний грош.

Давай, покури и домой,
И её за собой под безмолвный конвой,
Неужели ты хуже чем этот герой,
Разбавляющий виски холодной водой?

18.09.10