черновой вариант

Анна Лозенко
Опять держу в руках твое фото.
А сердце от боли кричит лишь одно.
"забудь его" пусть скажет мне кто-то.
А сердце ответит: Я рада бы, но есть одно но...
Любовь по венам так быстро струится,
Что сердце мое заставляет так биться.
Окрылена любовью, взлетела как птица.
Об одно лишь молю, чтоб упав не разбиться.
И пусть от меня ты сейчас далеко.
Хочу к тебе, но тебе все равно.
И пусть мне сейчас без тебя не легко.
Слезы в глазах, смотрю я в окно.
Хочу закричать, но охрип мой голос.
Дождь за окном оплакивает нас.
И в мыслях моих один лишь вопрос
где ты и как ты сейчас?
У неба прошу дать еще один шанс
Упасть в объятьях, в глазах утонуть
Ветер за окном завывает романс.
О том что уже ничего не вернуть.