Рождение

Демирина
Мир  тонет  в  молоке  Тумана,
И  вовлекает  слепо  нас
В  бездонность  торжества  обмана,
Безверьем  накрывая  враз.

Деревьев  нет  и  зданий  тоже,
Исчез  из  вида  небосвод,
Из  пустоты  сплошное  ложе
Ждет  отхожденья  плодных  вод.

Когда  из  Нового  родится
Тот  совершенный  яркий  Свет,
И  сможет  Человек  гордиться
В  Любви  прожитой  сотней  лет.



                19.09.2010г.