Срослось...

Син Глет
Срослось... но в самом основании,
не дотянуло двух вершков,
Оставлю это без внимания...
без комментариев...
/без слов/...

Увяла на губе растительность
от химикалий табака,
Но всё же не теряю бдительность,
и бреюсь каждый день ...
… пока...

В раскачку жизнь не так убийственна,
в раскачку — не бараном прёшь,
Я буду сыт житейской истиной,
- в базарный день куплю за грош...