Женщина в мундире

Николай Грибов
Как жаль что в женщине прекрасной
Остался новым лишь мундир
Я просыпаюсь с мыслью ясной
Такой лишь нужен командир

Романтика ушла из сердца
Приказы, лычки и устав
Вуаль служебного кокетства
На перекличке весь состав

И мир блаженства и надежды
Остался лишь в стране из снов
В душе опять молчат оркестры
Ушла и вечная любовь!