Ты - ветер под моими крыльями...

Олег Очеретяный
В холодной тени не замерзала
И просто быть рядом навсегда -
Единственное, о чем сказала,
А всё остальное - ерунда.

Ты не томилась в ожиданьи,
А просто ждала, любовь храня.
А в славе моей не в наказанье
Заставила погибать себя.

Ты отражала все страданья,
Все бессердечные шаги,
Но по душе своей топтанья
Любить лишь больше помогли.

Скорей, никто и не заметит...
И не заметишь это ты,
Но я сохраню в душе все миги,
Великолепные мечты.

И попрошу тебя знать правду:
Никто я без солнца - без тебя!
Ты - моя искренняя слава,
Ты - истинная жизнь моя!

Лишь знала бы ты, что ты - шедевр,
Тот, на какой способен Бог.
Ты главный сон, открывший двери
На путь ста тысячей дорог.

И я полечу быстрее ветра
И выше орла под небеса!
Ты - ветер под крыльями и это
Твои бездонные глаза!